Lechuga de Mar 25 Gr (Portomuiños) Ver más grande

Lechuga de Mar 25 Gr (Portomuiños)

¡Intenso sabor a mar! con una textura fina y ligeramente cartilaginosa. 

Aporta mucha proteína y fibra, vitamina A, B1 (tiamina), B9 (ácido fólico), magnesio, hierro, yodo, calcio.

Más detalles

2,49 € impuestos inc.

Más

Lechuga de Mar, Ulva spp., ideal para el sushi verde japonés.

Hidratación:Basta con mantenerla unos 5 minutos en remojo para poder añadirla al natural a las ensaladas.

Cuando se hidrata aumenta 4 veces su peso en seco.


Cocción: Cocer durante 5 minutos. Para cocinarla, no es necesario ponerla en remojo.

Natural: Aliñada en ensaladas. 
Tostada: Horneada y triturada en un mortero se puede utilizar como condimento.
Hervida: En sopas, cremas, croquetas, revueltos, potajes y empanada. Como guarnición en platos de pescado o marisco. Para envolver arroz con pescados crudos o marinados: sushi verde japonés.